Успешный старт Otau Development Group: реализовано 118 квартир


Больше месяц назад начались продажи в жилом комплексе Nova city. Новый объект пользуется повышенным спросом у клиентов. Покупателей привлекают расположение новостройки, удобные планировки, высокое качество и доступная цена – от 235 тысяч тенге за один квадратный метр.

Комплекс Nova city проектировался как жилье для молодых семей, но, судя по статистике, квартиры в новом комплексе пришлись по вкусу и взрослым потребителям, что и не удивительно. Эта категория людей рационально использует деньги. Цена за такой уровень комфорта и качества весьма оптимальная. Второй весомый аргумент - локация. Новостройка находится на пересечении улицы Хусейн бен Талала и проспекта Тауельсиздик, при этом в экологически чистом районе, рядом с каналом "Нура Есиль", Линейным парком и Ботаническим садом.

В-третьих, в комплексе предусмотрена вся сопутствующая инфраструктура: благоустроенный двор и пешеходные дорожки. Послегарантийное обслуживание составит 24 месяца.

Фото - Фото - Фото - Фото -

"70 процентов наших покупателей берут жилье, внося 100 процентную оплату, треть покупает квартиры в рассрочку. Люди стараются быстрей сделать покупку. Ведь цена будет расти по мере возведения этажей,  к тому же, первые покупатели смогут выбрать самые оптимальные планировки", - рассказывает начальник отдела продаж Otau Development Group Гульсум Шокарова.

Покупатели своим выбором удовлетворены.

Фото -

" Я сама из Кызылорды. В 2003 году купила у вас первую квартиру в ЖК "Аврора" для сына. Думали, что после окончания школы он переедет учиться в Астану, но он остался в родном городе. В итоге мы переехали сами. Мой отец родился в Акмолинской области. В годы репрессий он был вынужден покинуть родные края и уехать в Кызылорду, где остался жить и женился. И вот теперь спустя годы мы живем в Астане в  ЖК "Арман Кала". У дочери квартира в BI Group. Узнала о доступном жилье Otau Development Group, и, когда услышала, что строительная компания в структуре BI Group, решила купить здесь квартиру", - сказала Баян Смагулова.

Фото -

"Десять лет назад переехали в столицу из Алматы и с тех пор берем жилье только в BI Group, мы уже владеем платиновой картой и это выгодно для клиентов. Когда узнали про новое направление Otau Development Group, решили купить жилье для братишки. Понравилось расположение, доступная цена и, конечно, тот факт, что это дочерняя структура BI Group, а значит, вам можно доверять", - говорит Булат Смаилбеков.

Залогом успеха нового проекта является доверие – новый застройщик использует лучшие наработки компании BI Group. Сдача ЖК Nova Cityзапланирована на июль 2017 года. Кстати, на следующей неделе мы начинаем возведение третьей очереди, где 1-комнатные квартиры можно приобрести по цене от 7 миллионов тенге. Кроме того, жилье в Otau Development Group можно приобрести в ипотеку через программы кредитования "Жилстройсбербанка".

Источник