Проект «Нескромные квадраты» от Otau Development Group с Ботагоз Алтаевой - Выпуск 1


Миллион заставленных комнат, тысячи неправильно стоящих диванов, отсутствие уюта и частая отговорка «слишком маленькая квадратура»? Проект «Нескромные квадраты» от Otau Development Group с Ботагоз Алтаевой спешит рассказать и показать вам как воплотить самые смелые желания на своих скромных квадратах. Сегодня в нашем выпуске произойдет невероятное перевоплощение скучных стен в уютную квартиру! И поможет нам в этом очаровательный дизайнер Жанна.
Жанна Калина закончила Казахский Агротехнический университет им. С. Сейфуллина. По специальности – архитектор. Около 3-х лет назад основала дизайнерскую студию «Zelux». Жанна работает в стиле нео-классика и в стиле лофт. Зинаида Ислямовна приобрела однокомнатную квартиру площадью 38.5 квадратных метров в жилом комплексе Nova City в январе 2017 года. Увлекается путешествиями по Востоку и плаванием.
Зинаида выбрала дизайн квартиры в скандинавском стиле с элементами лофта. Главной особенностью этого проекта стало правильное зонирование однокомнатной квартиры. Гостиная была разделена на рабочую зону и зону отдыха. Максимально использовано пространство, но в то же время, не чувствуется загроможденности в комнате квадратурой 16 квадратных метров. В интерьере преобладают пастельные тона, акцентным цветом стал синий. Сохранено и главное требование скандинавского стиля – натуральность. Ведь именно она привнесет в квартиру уют. Отмечайте друзей и делитесь проектом! Мы ждем новоселья в Nova City! А Вы?


© Otau Development Group, 2017