Команда профессионалов молодой компании OTAU Development Group празднует дату открытие отдела продаж


Команда профессионалов, которая начинала непростой путь к установлению доверительных отношений с будущими клиентами, сегодня празднует первую значимую дату молодой компании OTAU Development Group: открытие отдела продаж.

У истоков работы отдела стояла Гульсум Шокарова. Гульсум проработала более 9 лет в компании BI Group, прежде чем возглавить направление по реализации квартир в OTAU Development Group. Она вкладывала все свои силы для того, чтобы коллектив работал слаженно и продуктивно. В самом начале отдел продаж не имел своего офиса и временно находился в небольшом помещении.

Позже отдел переехал в просторный и стильный офис в ЖК «Премьера!». С первого взгляда он не особо похож на отдел продаж, так как его дизайн выполнен в современном стиле, что, впрочем, не мешает ему быть уютным. «Когда мы начинали, всё было только на картинке, поэтому и высокого доверия у клиентов к нам не было, но залогом успеха проекта являлось использование лучших наработок компании BI Group. Несомненно, договор об инвестировании в строительство и реализации недвижимости между Otau Development Group и АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» помогал налаживать наш контакт с клиентами», — поделился специалист отдела продаж Ануар Атагузин.

По словам сотрудников, первое время было сложно, так как нужно было наладить все процессы внутри отдела, но профессионализм сделал свое дело. Все механизмы налажены, темп продаж растет – это и есть показатель работы слаженной работы команды. Поздравляем команду с годом успешных продаж! Ждем новоселья Nova City!


© Otau Development Group, 2017