К запуску готовы: новый стандарт доступного жилья


Сегодня на месте некогда безжизненной степи на берегу канала Нура-Есиль в Астане возвышаются новостройки. Это - ЖК Nova City от OTAU DEVELOPMENT GROUP, передача ключей первых трех очередей которого состоится 5 августа. На презентации ожидается более 1000 гостей, будущих жителей нового комплекса.

OTAU вчера

Около года назад началось строительство первого объекта от быстроразвивающейся строительной компании в структуре BI Group, созданной в целях обеспечения широких слоев населения доступным жильем - OTAU DEVELOPMENT GROUP. ЖК Nova City - первый проект молодой команды. Однако, при проектировании и строительстве жилого комплекса были применены современные инженерные решения, новые и уже зарекомендовавшие себя строительные материалы: гидроизоляция, фасадные панели, лифты и прочее. Также при строительстве объекта были применены внутренние стандарты качества многопрофильной компании BI Group в части безопасности, комфорта и создания благоприятных условий для жизни.

OTAU сегодня

От безлюдной степи не осталось и следа. Теперь на ее месте возвышается Nova City, в котором есть все для комфортного проживания. 584 квартиры с просторными подъездами дизайнерской отделки: это своего рода нововведение среди лоукостеров Астаны. Интересное оформление в парадной - полная противоположность скучным синим стенам, неизменному атрибуту массового жилья. Установлены современные импортные лифты. Во дворе комплекса - нарядные безопасные детские площадки с озеленением. Фасад комплекса - это, пожалуй, изюминка всего объекта. Он выполнен из качественной фиброцементной плиты от финского производителя Cembrit и из натурального камня. Для установки наружных блоков квартирных кондиционеров на фасадах предусмотрены специальные корзины, выполненные из алюминиевых конструкций, не нарушающие эстетику комплекса.

Инфраструктура, выстроенная вокруг комплекса, порадует жителей. Например, экологически чистый район поможет возобновить или же начать утренние пробежки, недалеко будет расположен ботанический сад с парковой зоной 97 га, в котором можно будет прогуляться вечером всей семьей. И, конечно же, порадует превосходный вид на канал Нура-Есиль и инфраструктуру всемирной выставки EXPO 2017. С учётом этих достоинств, Nova City может смело конкурировать с известными объектами комфорт-класса в Астане.

Команда профессионалов OTAU DEVELOPMENT GROUP готова распахнуть двери своего первого комплекса перед жителями совсем скоро!

Ждем новоселья в Nova City


© Otau Development Group, 2017